Y ahora se cruza Cenk para taponar un disparo de Uzuni dentro del área. Ha empezado con mucho dinamismo el choque.

Lo intenta el Granada con un balón largo en dirección a Uzuni. El delantero no llega a la pelota y la posesión es para el cuadro vasco.

Balón en largo para Uzuni, que se planta en un mano a mano con Ledesma. Ledesma achica bien los espacios y el delantero envía su disparo fuera. Ha perdonado el segundo.

Wander throughout the meticulously managed Generalife Gardens, immersing by yourself in the beauty of the surroundings.

El Granada no ha ganado ninguno de sus cinco encuentros ante el Almería en LaLiga (2E 3D), quedándose sin marcar en cuatro de ellos; es el equipo al que más veces se ha enfrentado en la máxima categoría sin ganar ninguna de ellas.

Casi descartado queda que el duelo se juegue este lunes a las 21:00 horas, como se comentó de primeras tras conocerse la suspensión del choque que debe encontrar cuanto antes una fecha de disputa.

Un choque que tendrá como gran protagonista a Samu Omorodion, que ya fue decisivo en el partido de la primera vuelta en Vitoria. Su salida fue una decisión que aún sigue escociendo entre los aficionados granadinistas. Todos los focos sobre él.

Mueve la pelota Maksimovic en el centro del campo. El centrocampista serbio mantiene el control del encuentro en estos minutos finales.

Abre la lata tarde el '10' che y lo hace en segunda jugada tras un córner a favor: Pepelu centró, Boyé despejó de cabeza a la frontal y la pelota le llega al luso, que la pincha a las mil maravillas y se saca un derechazo Granada en Juego con el exterior que se cuela cerca del palo largo. ¡Primer gol de Almeida en el curso!

"Hemos tenido una gran fortuna de poder contar este año con Samu. Es un delantero con mucho potencial, mucho margen de crecimiento y mucho futuro".

Está empezando a crear mucho peligro el Granada, que ha hecho ya más en lo que llevamos de segunda mitad que en toda la primera.

Tras una buena primera parte, en la segunda el Granada lo ha tenido más cómodo. Ha visto como se ha quedado con uno más muy pronto en la segunda parte. Ha aguantado cuando les ha tocado y han sabido gestionar ser uno más, haciendo una contra maravillosa que acababa en gol de Bryan.

El Cádiz ha conseguido sacar un penalti a favor en el tiempo excess, pero el VAR ha llamado a revisarlo porque finalmente no ha sido suficiente.

¡Ha tenido el tercero el Granada! Balón colgado desde el sector izquierdo, repelido por la zaga del Alavés, para que Boyé la acunara con el pecho y se sacara un remata de volea tremendo. No obstante, el remate del argentino se marchó lamiendo el poste izquierdo de la meta de Sivera.